Вдова Караченцова осталась без денег из-за пандемии

0 комментарии1 227

Пандемия коронавируса неблагополучно отразилась на финансовом состоянии многих людей. Соблюдение карантина и режима самоизоляции оставило многих без работы. Представители шоу-бизнеса начали делиться с общественностью проблемами из-ка распространения нового вируса Covid-19.

На днях Людмила Поргина, вдова популярного актера Николая Караченцева дала откровенное интервью. Людмила призналась, что, как и многие, вынуждена сейчас экономить. Она осталась без заработка из-за отмены всех массовых мероприятий и проведения съемок телевизионных проектов. Людмилу пугают налоги, которые она должна оплатить.

У Людмилы так же на содержании остаются домашние любимцы. Это собака, шесть кошек и четыре попугая. Поргина призналась, что семья сына ей помогает деньгами. Поэтому животные всегда обеспечены кормом.

Так же Людмила порассуждала о коронавирусе. Она считает, что такие испытания просто так не появляются. Сейчас все должны воспользоваться свободным временем и подумать о своей жизни, поступках, ценностях. Сама Людмила учится смирению, сдерживает свое раздражение и негативные эмоции.

View this post on Instagram

Людмила Поргина: 🔲Мы с Колей прожили длинную жизнь, но вообще никогда не ссорились. Не было повода. Жизнь была своя, без зависти, с каким-то добрым чувством. И всё было у нас весело. 🔲Ни одна роль тебе не заменит того счастья общения с человеком, которому ты можешь смотреть в глаза и молчать, потому что в них весь мир. 🔲Когда-то он мне сказал, что артисток много, но у тебя есть семья, есть муж. «Понимаешь, я должен приезжать и знать, что ты дома. А если я приеду и буду знать, что ты на съемке, я один буду, как волк, ходить по квартире». 🔲Ни одна роль тебе не заменит того счастья общения с человеком, которому ты можешь смотреть в глаза и молчать, потому что в них весь мир. ———————————— 📕Фрагменты из интервью @hard_theatre_critic ———————————— 🏮Наш TELEGRAM канал «Театральные люди» t.me/people_theatre

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

Режим самоизоляции Людмила Поргина соблюдает не даче в Подмосковье. Сейчас Людмила мечтает, что после окончания карантина, она сможет посетить монастырь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ