Единственный сын Леонида Якубовича рассказал о разводе родителей

0 комментарии4 356

Текущим летом бессменный ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович будет праздновать свой 75-й юбилей. Знаменитость большую часть своей жизни проработал на «голубом экране», неизменно радуя поклонников своей улыбкой. Однако о его личной жизни практически ничего не известно, хотя недавно единственный сын артиста Артем Антонов пролил свет на развод своих родителей, передает Grazia.

В честь грядущего юбилея сотрудники Пятого канала сняли передачу, посвященную ведущему, под названием «Моя правда. Леонид Якубович. По другую сторону экрана». В ней речь пойдет о семье знаменитости, которую он тщательно оберегает от прессы.

Так, Леонид Якубович был трижды женат, и у него есть трое детей. Во втором браке с экскурсоводом Галиной Антоновой у ведущего родился единственный наследник Артем. В третьем браке жена Марина подарила мужчине дочь Варвару.

Фото: Внешне Артем похож на знаменитого отца 

 

Сын артиста принял участие в съемке программы, сообщив, что у него прекрасные отношения с отцом. Раз в год они ездят отдыхать, вместе с ними отправляется также и Варвара.

Кроме того, Артем Антонов работает с отцом на одном канале, занимая должность в дирекции информационных программ. Мужчина не осуждает Леонида Якубовича за развод со своей мамой, поскольку он был неизбежен из-за несовпадения характеров.

«В принципе все было хорошо, но так бывает – не сошлись характерами», – пояснил Артем.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонид Якубович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ