Евгений Петросян порадовал молодую жену кольцом в 18 карат

0 комментарии209

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова красноречиво отреагировали на постоянные уколы со стороны Елены Степаненко, которая не стесняется в эфире своей новой передачи на телеканале «Россия 1» давать довольно прямые намеки и делать довольно прямые оскорбления в адрес Петросяна и Брухуновой.

После того как в последнем выпуске своей передачи Степаненко назвала Татьяну «марамойкой», пусть и не переходя на личности, Брухунова сперва лаконично и с сарказмом отреагировала на этот выпад в своём stories, а позже Евгений Ваганович впервые опубликовал совместный с молодой женой фотоснимок, как бы в ответ на насмешки со стороны Степаненко.

Но и на этом ответ Петросяна и Брухуновой Елене Степаненко не исчерпан. Недавно Брухунова показала своим подписчикам свое новое украшение, которое она явно получила в подарок, и несложно только догадаться от кого. В своём stories она поделилась изображением великолепного, изысканного и шикарного колечка, стоимость которого, по оценкам экспертов, почти доходит до 50 000 руб.

Евгений Петросян порадовал молодую жену кольцом в 18 карат 

Видно, что кольцо выполнено в виде слова «любовь» на английском языке, это украшение выполнено из золота в 18 карат. Пользователи Интернета шутят, мол, таким образом Евгений Ваганович компенсировал неприятный осадок у молодой жены перед оскорблениями со стороны Степаненко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ