Лера Кудрявцева не доверяет врачам после неудачной пластики груди

0 комментарии222

Бессменная ведущая телеканала НТВ Лера Кудрявцева призналась, что после нашумевшей истории с лопнувшим имплантом в груди у неё пропало доверие к врачам. Дело в том, что много лет назад Лера сделала пластику груди, а в конце 2019 года её имплант лопнул, что представляло непосредственную угрозу для здоровья Кудрявцевой. Теперь Лера серьёзно озабочена своим здоровьем и решила провести профилактическую беседу с пластическим хирургом Дмитрием Мельником.

В разговоре со специалистом она созналась, что после той неприятной истории с имплантами у неё пропало доверие к медицинским работникам. Кудрявцева обратилась к женщинам, которые ещё думают о том, делать ли им пластические операции. Телеведущая отметила, что пластика это в первую очередь бизнес, а не здоровье, ведь хирурги получают очень хорошие деньги за свои операции и потому не всегда могут говорить своим пациентам правду.

«Это же все бизнес. Женщины должны понимать, что пластическая хирургия очень прибыльна, поэтому перед операцией необходимо внимательно ознакомиться со всем, что пишут авторитетные издания. Врачи вам этого могут не рассказать», - говорит ведущая.

Несмотря на то, что случай Леры Кудрявцевой является скорее исключением, ведущая всё равно считает, что никакой уверенности быть никогда не может. Лере писали другие женщины, мол, у них никаких проблем с имплантами не было, но она всё равно призывает их быть осторожными.

Ранее Лера Кудрявцева самостоятельно сделала тест на коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ