Последний роман Юлии Началовой оказался пиар-ходом

0 комментарии405

Певица Юлия Началова, скончавшаяся в результате целого ряда болезней весной 2019 года, в своей жизни была замужем три раза. После трех неудачных браков Юлия представила публике еще одного своего мужчину - судью из Нижнего Новгорода по имени Вячеслав Кудря. Началова и Кудря несколько раз появились вместе на светских мероприятиях, после чего о мужчине тут же заговорили во всеуслышание.

Однако после болезни и смерти Юлии Началовой Вячеслав мгновенно пропал с поля зрения всех, кто следил за Юлией и ее личной жизнью. Во время болезни Юлии Вячеслав не дал ни одного комментария, ни разу демонстративно не появился в больнице рядом со своей возлюбленной. На похоронах и после похоронной церемонии о мужчине тоже не было ничего известно.

Как сообщают теперь журналисты портала dni.ru, в окружении Юлии Началовой, её друзья и коллеги, все активнее говорят о том, что её роман с Вячеславом Кудрей на самом деле был продуманным пиар-ходом. Якобы Юлия Началова получала выгоду от того, что пресса постоянно пишет о её болезнях и личной жизни, и Вячеслав оказался как никогда кстати – насчёт новых отношений у Юлии продолжали активно говорить в прессе.

Напомним, родственники установили памятник на могиле Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ