Стал известен пол ребенка Константина и Софьи Эрнст

0 комментарии691

Несколькими месяцами ранее стало известно о беременности молодой жены руководителя на Первом канале Константина Эрнста Софьи Эрнст. Супруги долго не комментировали беременность женщины, но в какой-то момент Софья появилась на публике с большим округлившимся животом, после чего никаких сомнений уже не оставалось.

На днях Софья Эрнст наконец родила ребёночка от своего супруга. При этом Софья и Константин пока всё ещё не прокомментировали это радостное событие, а о пополнении в семье стало известно из СМИ.

View this post on Instagram

#1 ❤️❤️❤️ Photo: @germanlarkin

A post shared by Sofya Ernst (@sofyapavlovna) on

Никаких подробностей родов Софьи Эрнст, соответственно, пока нет, но редакторам телеграм-канала «Героиня Татлера» удалось выяснить, кого родила Софья, мальчика или девочку. Оказалось, что Константин и Софья стали родителями мальчика, имя которого пока держится в секрете.

Добавим, что на момент рождения ребенка от Софьи Эрнст Константин Эрнст уже был многодетным отцом - он воспитывал трех дочери от разных браков - Эрику, Киру и Александру.

Ранее, напомним, Елена Малышева прокомментировала свою ссору с Константином Эрнстом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ