Евгений Петросян подарил Татьяне Брухуновой дорогой подарок

0 комментарии241

Все любят получать подарки, особенно если это ювелирные драгоценности. Мировые бренды предлагают разнообразие украшений из драгоценных камней. Стоит отметить, что стоят такие вещи дорого. Поэтому не каждый желающий может себе их позволить.

Сегодня новым колечком от ювелирного дома Tiffany&Co похвасталась Татьяна Брухунова. Несмотря на то, что девушка не указала имя того, кто подарил ей кольцо, фанаты заподозрили, что это мог быть только Евгений Петросян.

По мнению эксперта стоимость такого оригинального кольца из 18-каратного золота может достигать 48 тысяч рублей. Кольцо из серии Paloma’s Graffiti выглядит в форме надписи «Love».

Некоторые источники сообщают, что Петросян подарил Брухуновой кольцо, чтобы задобрить ее. Дело в том, что недавно бывшая супруга юмориста Елена Степаненко косвенно посмеялась над зрелыми мужчинами, которые уходят от своих жен к молодым девушкам. Поговаривают, что Татьяна эту насмешку восприняла на свой счет и расстроилась. Юморист решил поднять настроение обиженной возлюбленной и подарил ей это дорогое кольцо известного бренда.

View this post on Instagram

50 дней карантина. Можно сказать - круглая дата. В честь этого выползла во двор: подышать и сделать пару фото. ☺️ Сможете назвать три вещи (кто или что угодно) по которым вы скучаете больше всего на карантине? У меня так: работа, маникюр, театр. Вернись в мою жизнь эти три пункта и я готова быть на карантине сколько угодно... #оставайтесьдома #неприятностьэтумыпереживем #карантиновlook

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Напомним, что на днях Евгений Петросян впервые опубликовал совместную фотографию с Татьяной Брухуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ