Заболевший коронавирусом Влад Лисовец оказался в группе риска

0 комментарии944

Список знаменитостей, заболевших коронавирусом, пополнился известным стилистом Владом Лисовцом. Лисовец, который на днях узнал, что болен инфекцией covid-19, находится в группе риска, так как несмотря на относительно молодой возраст, у Влада есть серьёзные хронических заболевания.

Сегодня, 26 мая, 47-летний стилист прошёл тщательное обследование в одной из столичных клиник. После компьютерной томографии у Влада выявили поражение легких, ему поставили диагноз «двусторонняя пневмония», врачи констатируют, что пневмония развилась у Влада как осложнение от коронавирусной инфекции.

View this post on Instagram

Сегодня открыл сезон прогулок на #Лисомопеде, сколько для меня в этом юности, удобства и свободы 🙏 не передать вам словами. И не важно в чём смысл, в том, что вчера выдал вам тяжёлый ,для некоторых , анекдот, или, что помог сегодня Бабуле донести сумку, или что с утра я мыл/пылесосил полы 😊 так захотелось! Главное, что во всё это я вкладываю душу и вижу в этом большую Любовь ! Привет всем, кого задел и кто не понял вчерашний анекдот😉 я это с Любовью, как наши прекрасные доктора ❤ всем ✌

A post shared by Владислав Лисовец (@vladislavlisovets) on

В настоящее время Лисовец находится под наблюдением врачей, медики принимают решение, как будут лечить звездного пациента. Как уточняет телеграм-канал Mash, в группе риска Влад Лисовец находится из-за хронических заболеваний печени и панкреатита.

При этом сам Влад Лисовец, комментируя информацию о своем заболевании коронавирусом, опроверг появившиеся в прессе данные. По словам Влада, сейчас он находится дома, никаких симптомов опасной инфекции не чувствует и компьютерную томографию в последнее время не делал. При этом Лисовец допускает, что дело может быть в результатах анализов, которые он периодически планово сдаёт.

«Я вообще не в курсе, что происходит. Сижу, спокойно занимаюсь настройкой телевизора, и тут вдруг шквал звонков. Вот буду сейчас звонить своему врачу, узнавать, в чем дело», - сказал он «Вечерней Москве».

Напомним, отец Жанны Фриске был удивлен результатами теста на коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Влад Лисовец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ