Больная коронавирусом Мария Погребняк пожаловалась на врачей

0 комментарии280

Футболист Павел Погребняк на прошлой неделе узнал, что болен коронавирусом. Спустя пару дней о своём заражении сообщила жена Павла Мария Погребняк, уточнив, что заразились также все их сыновья и родители.

Все тесты, сделанные членам семьи Погребняк, показали положительный результат. При этом ни Марию, ни её детей госпитализировать врачи не стали, и сейчас семья лечится амбулаторно. Несмотря на то что болезнь у Марии и её сыновей протекает относительно легко, Погребняк всё равно очень переживает. Накануне она пожаловалась подписчикам, что медики в их отношении бездействуют - никаких контактов с врачами Мария не осуществляла вот уже в течение 5 дней.

View this post on Instagram

Мои самые самые любимые❤️ Приветик! Целую и обнимаю вас крепко крепко 🥰 Мы продолжаем лечиться, но нам становиться лучше и я уверена это благодаря вашим пожеланиям и молитвам🙏🏻 В сторисе много вопросов о беременности и как я вернулась в форму! Начну с беременности: первая самая сложная @морально и физически! Токсикоз был до 5 месяцев! Я набрала 25кг+ и плюс Большой🙈🙈🙈 Родила на 43 недели! 3.650 56 см Ошибки: ела за двоих, не двигалась совсем Похудеть не смогла🙈 не было наставника, сама срывалась! Плакала и ела, ела и плакала 2-Ая беременность через 2 года +9 кг! Токсикоз тоже был! Я питалась уже не за двоих! Ела 3 раза в день ( без перекусов) Подключила спорт! Родила на 38нед! вес 3200 50 см 3 беременность: я мамка уже опытная! Знала как питаться! Ела 3 раза! В основном белок, овощи, много зелени! Фрукты до 16:00 Занималась спортом 2 раза в неделю и делала 2 раза в неделю массаж ( обязательно разрешение от врача) Набрала 5.5-6кг Родила в 37 нед! 3050 50 см Я за все это время перепробовала все способы похудения и тренировок! Без наставника тяжело, правда! 70% зависит от питания! И для каждого рацион свой! Надо знать все о вашей жизни! Работаете ли вы? Если да, то ваш график!, есть ли ребёнок? Ваши предпочтения? Где вы можете тренировать? И только тогда можно составить для вас идеальный вариант питания и тренировок! Именно из-за этого я открыла свою школу! Нашла лучших тренеров! Я могу вам написать свой режим питания, но для вас он может не подойти или ещё хуже навредить! Лучше запишитесь к нам и дайте нам поработать с вами ИНДИВИДУАЛЬНО Ждём всех @pogrebnyak_school

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

При этом у Марии и ее наследников самочувствие относительно неплохое, однако самая главная проблема семьи - это болезнь родителей Марии и Павла, которых одолевает сильный кашель. Люди старшего поколения в принципе находятся в группе риска, и поэтому Мария не может не переживать за своих родственников. Ранее Погребняк рассказывала, что врачи оставили её с детьми дома, но если им станет хуже, то они будут госпитализированы вслед за главой семьи.

Ранее больной коронавирусом Марии Погребняк стало хуже.

Новости по теме: Мария Погребняк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ