Бабушка завела аккаунт в инстаграм

0 комментарии228

Сеть Инстаграм изобилует всевозможными аккаунтами, среди которых можно найти и фриков и звезд шоу-бизнеса и животных. Недавно Сеть взорвал новый аккаунт, который принадлежит американке Элис Вакснер. Контент аккаунта уникален тем, что девушке уже исполнился 41 год, но она выглядит на 20 лет.

Известно, что Элис родила первого ребенка в 16 лет, в 19 – второго. Дети Элис последовали ее примеру и то же рано стали родителями. Подписчики не могут поверить, что на фотографиях изображена молодая бабушка, а не юная девушка.

Элис поделилась с фолловерами своими секретами сохранения молодости и красоты. Дело в том, что женщина регулярно занимается йогой и фитнесом. Это позволяет ей поддерживать фигуру в идеальной форме. Стоит отметить, что комментарии к постам и фотографиям Элис переполнены восторга. Фолловеры не могут привыкнуть, что на лице этой сорокалетней сексуальной девушки нет морщин. Каждое новое селфи Элис набирает много лайков.

Элис признается, что до тридцати лет она находилась в поиске себя. И только потом она смогла четко сформулировать свои цели в жизни.

View this post on Instagram

🌹✨#sweetdreams

A post shared by 🎀Sweet🍯Alice🎀 (@sweetalice101) on

Аккаунт Элис переполнен ее откровенными фотографиями, что мгновенно увеличивает количество подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ