"Не терпит непрофессионализма": Помощница Аллы Пугачевой застала примадонну в гневе

0 комментарии272

Алла Пугачёва в начале нулевых годов запустила свою собственную радиостанцию, которая называлась «Радио Алла». Ее не существует вот уже в течение 10 лет, однако ранее это была очень популярная радиостанция, гостями которой успели стать многие известные артисты и не только.

В пресс-службе радиостанции тогда работала некая Валентина Левунова, которая в наши дни уже не сотрудничает с Аллой Борисовной, но не оставила шоу-бизнес и занимается продвижением молодых артистов. Левунова вспомнила, как работала с Аллой Борисовной.

Бывшая помощница примадонны рассказывает, что Алла Пугачёва, несмотря на ее статус, - очень добрый, открытый, во многом очень простой человек, с которым было очень легко и приятно работать. При этом Алла Борисовна всегда отличалась своей щедростью - могла подарить своим подопечным либо друзьям что-то, что принадлежало ей, и совершенно об этом не жалела.

Но в то же время Алла Пугачёва - продолжает Левунова - была довольна строгим руководителем, который не терпел непрофессионализма, нарушений дисциплины и тому подобного. Не раз пресс-секретарь «Радио Алла» становилась свидетелем, как Алла Борисовна отчитывала своих подопечных.

«Она не терпит непрофессионализма, требовательна и к себе, и к людям. Может порой в жесткой форме высказать недовольство. Но всегда – по делу. Она умеет и пожурить, и посоветовать, и похвалить. Алла Борисовна вполне может управлять большим коллективом!», - рассказала Левунова «Дни.ру».

Напомним, Алла Пугачева держит связь с разбитым инсультом Борисом Моисеевым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачёва
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ