Александр Петров преподнес возлюбленной милый подарок

0 комментарии202

Популярный российский актер Александр Петров решил порадовать свою возлюбленную Стасю Милославскую, которой исполнилось 25 лет. В связи с эпидемией коронавируса пара не смогла устроить шумную вечеринку, отметив юбилей вдвоем. Однако без подарка не обошлось, звезда картины «Лёд-2» преподнес девушке милого котенка.

К делу Александр Петров подошел основательно, он не стал покупать элитного питомца. Вместо этого актер решил пригреть котенка из приюта для животных, выбрав малыша с черно-белой шерсткой.

По всей видимости, Стасе Милославской понравился подарок, который она назвала Самантой, а сокращено Сэм. Девушка похвасталась питомцем перед своими подписчиками, выложив фотографию в Stories в «Инстаграм». На ней котенок замер посреди ковра, привыкая к новой обстановке.

 

По всей видимости, Саманта пришлась по душе не только имениннице, но и самому Александру Петрову, который поделился несколькими умилительными кадрами с ней.

Ранее Стася Милославская высказалась по поводу отношений с артистом, которого она считает добрым, умным и талантливым. При этом девушка готова отдать «пальму первенства» Александру Петрову, удовлетворившись ролью «спутницы гения».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ