Меган Маркл и принц Гарри задумываются о переезде в Нью-Йорк

0 комментарии263

Герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл в этом году совершили уже два переезда. Вслед за тем, как они объявили о выходе из состава старших членов монаршей семьи в Великобритании, они перебрались в Канаду, но после нескольких недель жизни на острове Ванкувер они осели в столице Калифорнии Лос-Анджелесе.

Как выяснилось, теперь Меган и Гарри присматриваются к вариантам с очередным переездом. Они допускают, по неофициальным данным, что наиболее комфортно во всех отношениях им будет жить в Нью-Йорке.

View this post on Instagram

Выходы, когда Меган уже была беременна Арчи, но мы об этом ещё не знали) @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Королевский эксперт, биограф Бриттани Барджер отметила, что в Нью-Йорке Меган и Гарри было бы гораздо более спокойно в плане медийности. Сейчас Сассексы живут в роскошном особняке в элитном районе Лос-Анджелеса, доступ к этому дому очень ограничен, тем не менее вариантов у местных папарацци достаточно много.

Меган и Гарри приходится оглядываться каждый раз, когда они покидают территорию своего особняка и появляются на улицах столицы Калифорнии. Барджер уверена, что Меган и Гарри могут рассмотреть вариант переезда в Нью-Йорк, как только будут сняты карантинные ограничения.

«Некоторые из Голливуда переезжают в Нэшвилл, так как в нем спокойнее, а папарацци там нет, но я не вижу этой перспективы для Гарри и Меган. Нэшвилл великий город, но я не думаю, что он будет на радаре Сассексов. Я думаю, что наиболее вероятен Нью-Йорк», - сказала биограф.

Напомним, Меган Маркл пожаловалась, что стала жертвой заговора в Британии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ