Жена звезды «Дома-2» Александра Задойнова потеряла ребенка

0 комментарии295

В рамках шоу избранница звезды «Дома-2» Александра Задойнова Ксения поделилась грустным известиями. Как выяснилось, девушка потеряла ребенка.

Согласно имеющимся данным, Ксения забеременела в январе текущего года и строила планы на счастливое будущее. Однако им не суждено было сбыться, поскольку девушка не смогла выносить ребенка.

View this post on Instagram

Ну вот, закончился ремонт⚒. • Неделю назад, на самоизоляции, за обеденным столом, принялось решения-обновить стены, или затеять ремонт-другим объяснением ( вытащить на веранду всю Мебель, сорвать обои, зачистить стены, загрунтовать, нанести шпаклевку, за шкурить, покрасить стены и занести расставить все по местам). Глаз упал на «Венецианскую штукатурку» но остановились на «декоративной штукатурке Шёлк». Из расчёта 1000₽ за квадратный метр- работы опытных специалистов, мы решили сделать все своими руками. • Спустя 6 дней ремонт закончился, теперь мы обладатели новых стен. • Но главное не это. На протяжении всего ремонта мы с Женой( @ksunyazadoynova ) вместе создавали уют в ремонте. Что я для себя узнал нового?! >>>>>>>>>>>> ✅Ксю заботлива, даже если она не может помочь-она предлагает помощь! ✅Ксю жаворонок, встаёт рано, и словно бабочка порхает в воздухе, пока её нежные поцелуи💋не разбудят меня. ✅Она очень ответственно подходит ко всем делам! Ездила 2 раза, для колеровки в нужный цвет, уже за колированной краской , так как цвет не гармонично смотрелся то к дивану, то к шторам, то слишком бледный. ! Но Добилась своего). ✅Ксюша радуется больше результату, чем к процессу достижения результата. Время на отдых-был только сон 💤. Желание быстрей закончить ремонт, началось с первого дня ремонта. Она уже видела как всё будет. ✅Ксю очень благодарная. Всегда уважительно относится в любой помощи. ✅Иногда она на столько быстра, что успеть за ней и рой пчёл не смогут. Хватала шпатель, кисточку, валик и краску одновременно😂. ✅И у Ксюши появилось знание, теории и практики, ещё одного инструмента (КЕЛЬМА- ручной инструмент, отшлифованная с обеих сторон стальная лопатка с изогнутой рукояткой из дерева или пластмассы). • Ну и подытожу: Я очень горжусь😘 и наслаждаюсь😍 тем что ты моя жена @ksunyazadoynova ❤️ Я тебя люблю.

A post shared by Александр Задойнов (@zadoynov.sasha) on

Тем не менее избранница Александра Задойнова не намерена опускать руки. Она подошла к вопросу рационально, решив отправиться на обследование, дабы выявить проблему и справиться с ней.

Как отметила Ксения, она будет продолжать пытаться стать матерью, несмотря на все трудности.

«Скоро я вновь буду обследоваться, мы опять будем пытаться… Я очень хочу ребенка. Пока не рожу, не успокоюсь», – категорично заявила девушка.

Ранее Александр Задойнов объяснил, почему снова вернулся на телестройку. Молодой человек желает выиграть конкурс «Свадьба на миллион». В случае успеха он обещает устроить шикарное торжество, на которое пригласит всех знакомых.

К слову, на проекте, как всегда, горят нешуточные страсти. Некоторое время назад хорошие друзья Настя Стецевят и Никита Барышев поссорились, при этом одними оскорблениями молодые люди не ограничились, устроив безобразную драку. После этого оба участники пожаловалась поклонникам, показав «боевые раны».

Новости по теме: Александр Задойнов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ