Тимати отказался пользоваться популярным приложением после сравнения с обезьяной

0 комментарии232

Рэпер Тимати был неприятно удивлён, когда решил воспользоваться новым мобильным приложением. Тимур Юнусов оконфузился, применив приложение для своей фотографии.

Речь идёт о приложении Gradient, суть которого сводится к сравнению фотографии человека с каким-то животным. В своём stories Тимур опубликовал фото с результатами эксперимента в этом приложении. Как видно, приложение сравнило Юнусова с обезьяной, и, очевидно, Тимати это не понравилось. Он признался, что после таких сравнений пользоваться данным приложением больше никогда не будет.

Тимати отказался пользоваться приложением после сравнения с обезьяной 

Любопытно, что раньше этим же приложением воспользовалась возлюбленная Тимати Анастасия Решетова, и она, судя по всему, осталась удовлетворена результатами. При этом Тимати в общем-то - не большой любитель подобных приложений для смартфона с социальных сетей, и как видно, его редкий эксперимент в этом направлении получился не очень удачным. Впрочем, поклонники советуют музыканту попробовать это приложение с другой своей фотографией.

Напомним, 6-летняя дочь Тимати не сдержала слез во время занятий танцами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ