Светлана Лобода показала рождение своей дочери Тильды в новом клипе

0 комментарии288

Яркая певица Светлана Лобода умеет заинтриговать публику. Светлана обладает редким талантом, она способна писать музыку и стихи, которые вызывают мурашки на кожи. У Лободы всегда интересные клипы, которые тонко передают спетую историю.

Сегодня Светлана снова приятно удивила публику. Она внезапно презентовала клип на свою новую песню «Мой». По сюжету песни некий мужчина с интересом наблюдает за видео, на котором меняются кадры с изображениями певицы. В этом клипе использовали фрагменты съемок концертных выступлений Светланы. Особенно поклонникам понравилось то, что в видео использовали кадры из личного архива певицы. Так, зрители впервые увидели, как Светлана проводится свободное время со своими дочерями. В видео есть фрагмент, на котором Светлана позирует рядом с Примадонной Аллой Пугачевой.

Светлана подписала этот пост небольшим комментарием. Певица отметила, что надеется, что скоро сможет встретиться со своими поклонниками на концерте. Сейчас, самое главное оставаться рядом со своей семьей, любимым человеком и детьми.

Поклонники остались в восторге от песни и клипа. Они поблагодарили певицу за эмоциональное видео и красивую музыкальную композицию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ