Бизнесмен предложил Тарзану и Королевой работу на ферме

0 комментарии1 385

Не успел Тарзан пожаловаться на то, что переживает трудные времена, как добрые люди предложили ему мгновенно помощь.

На днях Сергей Глушко дал интервью, в котором затронул тему финансовых затруднений в период пандемии коронавируса. Сергей отметил, что в отличие от пенсионеров и врачей, которые получают пенсию и зарплату, артисты сидят дома без работы. Стоит отметить, что Тарзан провел прямой эфир со своими подписчиками, в котором утверждал, то не говорил ничего подобного, ему просто приписали эти слова. Для многих достоверность слов Тарзана была уже не важна, так как они начали критиковать его высказывание.

Бизнесмен Олег Сирота, услышав о затруднительном положении дел артиста протянул ему руку помощи. Фермер пригласил Тарзана поработать у него на ферме дояром «элитных телочек». Так же фермер позаботился и о супруге Сергея Наташе Королевой. У него много работы и супруги могут по своему желанию выбрать работу скотника или телятницы. Пара сможет даже проживать на ферме, там специально для работников построено общежитие. Это прекрасная работа на свежем воздухе с физическими нагрузками для поддержания хорошей формы.

View this post on Instagram

Друзья! Я тут узнал, что Тарзан ищет работу. Хотел попросить помощи с репостом вакансий нашего хозяйства, чтобы донести до него и до всех страдающих представителей шоу-бизнеса. Сергею Глушко, наконец, предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра. Эта отличная работа на свежем воздухе поможет ему заработать на хлеб насущный (сотрудникам положены скидки на производимую продукцию), а также поддержать себя в прекрасной физической форме без всякого спортивного зала. У него появляется уникальная возможность получить естественный загар и подсушиться самым натуральным образом с лопатой и доильным аппаратом. И ему как раз с дачи недалеко будет ездить на работу, но, если вдруг его жена уже выгнала из дома по причине отсутствия у него денег, мы можем предоставить ему комфортабельное общежитие (у нас там даже штанга имеется). В принципе мы их с Наташей можем двоих принять, как семейную пару — работу обоим найдём. Он может, например, скотником пойти, а она телятницей. Или наоборот. Платим хорошо. Работа хорошая, уважаемая и очень нужная в наше непростое время. Мы всё-таки кормим наших соотечественников, а не всякими непотребствами занимаемся! На всякий случай публикую открытые вакансии: Дояр/доярка Плотник Помощник сварщика Сварщик Электрик Бригадир фермы (здесь не уверен, что Сергей справится, хотя он руководил коллективом из нескольких "можно сказать мужчин" и поэтому может быть даже справится) Инженер по эксплуатации (а вот здесь нужно образование, опыт работы, знание автокада и т.д) По вакансиям можно звонить по телефону: +79153599505 Или писать на почту: info@parmezan.ru Буду очень признателен за репост! P.s. Вы даже не представляете, как трудно было найти Сергея Глушко (Тарзана) одетым. Мы же не можем непотребства постить к себе, но мы справились и нашли нужное фото.

A post shared by Олег Сирота (@sirotaoleg) on

Фермер пообещал платить достойную заработную плату артистам и всем желающим.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ