Пригожин высказался об угрозах Шнурову

0 комментарии281

В Сети набирает обороты скандал между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым. Безобидные высказывания переросли в серьезные угрозы и оскорбления, причем такие нецензурные, что их даже нельзя напечатать.

Напомним, все началось с интервью Иосифа Пригожина, в котором он пожаловался на «чудовищное» финансовое положение артистов, сидящих дома на карантине и лишенных заработков. Сергей Шнуров высмеял это высказывание продюсера Пригожина в стихотворной форме. Это было только начало конфликта. Позже певец опубликовал скрины переписки с продюсером, на которых были четко прописаны угрозы от Пригожина. Шнуров продолжил иронизировать над запугиваниями продюсера.

Сегодня Иосиф Пригожин решил объяснить ситуацию по поводу угроз Шнурову. Продюсер объяснил, что не писал этих угроз, у него даже нет телефона певца. Иосиф не знает откуда взялись эти скрины, ему они точно не принадлежат.

Пригожин признался, что уже устал отвечать всем на вопросы. Он утром не может спокойно умыться м одеться, так как постоянно ему звонит телефон. Всех интересует его комментарии и как он будет разрешать сложившийся конфликт с музыкантом.

View this post on Instagram

Зовите меня просто Иосиф. )

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Фолловеры затаились в ожидании ответа певца и дальнейшего продолжения конфликта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ