Королева Елизавета II по видеосвязи побеседовала с Гарри, Меган и Арчи

0 комментарии222

Смелое решение герцога и герцогини Сассекских об отказе от выполнения королевских обязанностей до сих пор обсуждается в прессе. Пара уже два месяца наслаждается свободой и находятся в поиске идеального дома для проживания. Супруги покинули Англию и недолго пожили в Канаде. Сейчас они обустраиваются в Америке.

Королевский биограф Кэти Николл рассказала, как королева Елизавета II поддерживает общение с семьей принца Гарри. К сожалению, из-за пандемии коронавируса и режима самоизоляции сейчас все общение возможно только в онлайн форме. По словам Кэти Елизавета II до сих пор вспоминает последний видеозвонок с Принца Гарии, на котором так же присутствовала его супруга Меган и сын Арчи.

Королева была приятно удивлена, что Арчи похож на отца. У мальчика то же рыжий цвет волос. Герцоги Сассекские много времени уделяют воспитанию сына. Мальчик растет в любви и заботе, и пытается делать первые самостоятельные шаги. Арчи растет активным ребенком.

Королеву Елизавету II очень сильно расстраивает, что она редко видит внука и не может наблюдать за его взрослением.

Некоторые источники утверждают, что принц Гарри и Меган Маркл планируют приехать с визитом в Великобританию после окончания карантина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ