Пелагея подала на развод с Телегиным

0 комментарии287

Информация о разрыве отношений звездной пары певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина появилась в конце прошлого года. Это были просто разговоры, официально супруги не подавали на развод. Возможно, они рассчитывали, что смогут воссоединиться и продолжить жить вместе.

На днях стало известно, что Пелагея официально подала на развод. Причину расторжения брака певица объясняет тем, что они перестали вместе жить с Иваном и редко видятся. Необходимо напомнить, что хоккеиста неоднократно обвиняли в изменах, но супруги отрицали эту информацию. После того, как Пелагея заявила о разводе, Иван сразу представил общественности новую возлюбленную Марию Гончар. Любопытные фанаты сразу заметили, что обе девушки похожи внешне. Хоккеист провел с новой девушкой самоизоляцию, пара живет вместе.

Так же известно, что Пелагея подала не на мировой участок, а на судебный. Это означает, что супруги не смогли мирно договорить о разделе имущества и суд будет решать кому и какая доля имущества достанется.

Изначально планировалось, что дочь Таисия будет проживать с певицей. Пелагеи останется ее московская квартира, а Ивану его дом. Теперь остается ждать решения суда о разделе имущества.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ