Кейт Миддлтон не хватает времени на детей из-за Меган Маркл

0 комментарии464

Отказ принца Гарри и Меган Маркл от выполнения королевских обязанностей сильно ударил по герцогам Кембриджским. Общественность с изумлением следила за процессом «мегзит», но никто не ожидал, что последствия окажутся такими трудными.

Дело в том, что все члены королевской семьи выполняют определенные обязанности. Это обязательные встречи с гражданами и благотворительность. График визитов всевозможных организаций расписывается на год вперед.

Сейчас обязанности принца Гарри и Меган Маркл выполняют принц Уильям и Кейт Миддлтон. К сожалению, супруги получили двойную нагрузку и вынуждены ограничивать время общения с детьми. Это сильно расстраивает Уильяма и Кейт, которые привыкли контролировать воспитание троих детей.

Источник, приближенный к королевской семье сообщает, что в период карантина супруги много общаются онлайн. У них не хватает времени уделить внимание детям. Так же источник утверждает, что Кейт Миддлтон очень недовольна сложившейся ситуацией. Она много работает, и не может себе позволить делать выходные дни для того, чтобы насладиться общением с семьей.

Источник сравнил загруженность Кейт Миддлтон с работой генерального директора. Только отметил, что герцогиня Кембриджская не получает никаких денежных добавок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ