Жена Дмитрия Тарасова рассказала, чем занимается, пока муж на сборах

0 комментарии446

Аккаунт в социальных сетях жены футболиста Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко пользуется популярностью. У девушки более миллиона подписчиков. Анастасия не только выставляет яркие фотографии из личной жизни, но и делится лайфхаками по воспитанию детей и поддержания тела в хорошей физической форме.

Сегодня Анастасия опубликовала пост, в котором рассказала, что скучает за супругом. Футболист уехал на спортивные соревнования. Анастасия призналась, что с Дмитрием ей проще справляться с двумя дочками. Благодаря тому, что супруг постоянно звонит и интересуется, как семья проводит время, Настя чувствует его поддержку.

Так же супруга футболиста сообщила, что, оставшись с дочками на самоизоляции она постоянно придумывает новые занятия. Девочки смотрят мультики, играют в развивающие игры, ходят гулять во двор, делают модные прически и даже сплели веночек из одуванчиков. Анастасия так же призналась, что скучает з своей мамой и хотела бы ее поскорее увидеть.

Девушка напомнила всем, что постепенно жизнь восстанавливается после карантина и совсем скоро это все закончится, и можно будет вернуться к своему привычному образу жизни.

View this post on Instagram

Вот и пролетела незаметно неделя со дня отъезда моего любимого мужа! Да, Дима на сборах, а мы с дочками в домашних заботах- хлопотах! Конечно же скучаем и волнуемся о нашем ПАПЕ, его успехах и здоровье! Верим, что все у него будет хорошо, он у нас - БОЕЦ!( и,конечно же, соблюдает все меры предосторожности!). Прошла неделя , и я вижу, как заметно оживает город! На улицах стало больше людей, на дорогах машин и это хорошо!!!! Слава Богу, нашим медикам удалось переломить ситуацию!!!! Заболеваемость пошла на убыль, смертность удалось остановить!!!!!! Это безмерно радует!!!!! Теперь медленно, осторожно, строго по намеченному плану, будем выходить из карантина!!!!! Я уверена, скоро все предпринятые меры будут ослабляться и я, наконец-то, смогу увидеть всех своих родственников, по которым я безумно соскучилась 😭😭😭😭Наберемся терпения, дорогие мои!!!!! Осталось не так много!!!!!!❤️ P.S. Ловите от меня радостные нотки и лучи прекрасного настроения! Только так, все вместе, мы сможем все 😋

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Поклонники поблагодарили Анастасию за новые красивые фотографии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ