54-летняя Брук Шилдс похвасталась фигурой в бикини

0 комментарии221

54-летняя актриса и модель Брук Шилдс, получившая широкую известность благодаря роли в картине «Голубая лагуна», доказала, что находится в прекрасной физической форме. Знаменитость продемонстрировала подтянутую фигуру в крошечном купальнике.

Брук Шилдс обнародовала фотографию в своем аккаунте в «Инстаграм», порадовав своих преданных поклонников. На ней актриса, одетая в неоновый оранжевый купальник и стильную шляпку, позирует на пляже. Наряд знаменитости не скрывает ее стройное тело с длинными ногами, тонкой талией и плоским животом.

При этом на кадрах модель запечатлена как со спины, так и в анфас, словно бы подчеркивая, что она хороша со всех сторон.

Большинство поклонников по достоинству оценило фигуру Брук Шилдс, для подержания которой в тонусе она регулярно занимается спортом и ограничивает себя в питании. Они отдали должное стараниям актрисы, ведь так выглядеть в ее возрасте сможет далеко не каждый.

Хотя стоит признать, что одним спортом и диетой дело явно не ограничилось. Вероятнее всего, Брук Шилдс прибегала к помощи пластических хирургов и различных косметологических процедур.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Брук Шилдс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ