Актер Игорь Петренко показал подросших дочек

0 комментарии451

Поклонникам очень нравится рассматривать семейные фотографии своих кумиров. Некоторые звезды скрывают от общественности свою личную жизнь и не делятся никакими фотографиями. Любая новая фотография, на которой знаменитость изображена в кругу своих родных всегда набирает много комментариев и лайков.

На днях популярный актер Игорь Петренко поделился в своем аккаунте в Instagram видео, на котором изображены его жена и три дочки. Семья дружно слушает сказку. Пост актер подписал словами «Глава одиннадцатая. Всё объяснилось». Так поклонники увидели, как дочери София-Каролина, Марии и Ева увлеченно разглядывают проигрыватель с пластинками и прислушиваются к сюжету сказки. Супруга Игоря актриса Кристина Бродская держит старшую дочь на руках.

Поклонников умилил этот теплый семейный пост. Они сказали, что видео не смотрится постановочным. Видно, что семья искренне счастлива и получает удовольствие от совместно проведенного времени.

Подписчики поблагодарили Игоря за этот пост и пожелали счастья его семье.

Напомнил, что у Игоря Петренко есть еще два старших сына от брака с актрисой Екатериной Климовой. После развода мальчики остались жить с матерью и часто навещают отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ