Стремительно худеющая Ляйсан Утяшева показала плоский живот

0 комментарии231

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева продемонстрировала подписчикам впечатляющие результаты своего преображения в период карантина. Бывшая гимнастка взяла себя в руки и усердно приводит себя в идеальную спортивную форму. К слову, до идеала Утяшевой осталось не так уж и много – на опубликованном ею кадре в «Инстаграм» знаменитость выглядит безупречно.

Утяшева поделилась в сторис фотографией, на которой она позирует в коротком черном топе. При этом Утяшева обнажила свой плоский живот, и поклонники просто-таки завалили жену Павла Воли комплиментами, отметив, что выглядит она идеально стройной.

Стремительно худеющая Ляйсан Утяшева показала плоский живот 

А между тем, еще до карантина такими результатами Утяшева похвастаться не могла. У нее никогда не было серьезных проблем с лишним весом, но в то же время настолько стройной как сейчас знаменитость тоже ещё не была со времен ухода из большого спорта.

Как рассказывает сама гимнастка, секрет великолепной физической формы прост: она постоянно нагружает себя упражнениями, а также следит за своим питанием, тщательно подбирая продукты, которые употребляет.

Напомним, Утяшева и Воля провели зарядку для Гарика Харламова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ