Владислав Лисовец раздавлен подлостью людей

0 комментарии1 925

Известный стилист, знаток моды и телеведущий Владислав Лисовец поделился со своими подписчиками историей, которая произошла с ним недавно.

Дело в том, что некоторые издания распространили неправдивую информацию о состоянии здоровья стилиста. Они приписали ему и заражение коронавирусом, проблемы с печенью, и другие диагнозы. В это Время Влад с удивлением читал эти сообщения, так как он просто проходил в больнице регулярное обследование. Телеведущий признался, что тщательно следит за своим состоянием здоровья и каждые полгода сдает анализы.

Влад не мог сразу опровергнуть информацию СМИ, так как ждал результатов анализа. И вот, теперь, когда у него все на руках, он может смело развеять все слухи. Влад сообщил, что у него нет коронавируса. Врачи диагностировали у него пневмонию в легкой форме.

Стилист, возмутился поведением людей, которые слили журналистам закрытую информацию о том, что он проходит обследование в больнице. Влад подчеркнул, что не мог даже представить сколько вокруг непорядочных людей. Он был сильно обеспокоен состоянием своей мамы, которую могли расстроить неправдивые новости о его заболевании.

Стилист подчеркнул, что есть люди, которые намного страшнее коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владислав Лисовец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ