Друзья Полины Гагариной назвали деньги причиной ее расставания с Дмитрием Исхаковым

0 комментарии560

Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стал загадкой не только для их поклонников, но и для друзей и коллег пары. Никто достоверно не знает, что на самом деле произошло в отношениях Исакова и Гагариной, которые со стороны казались гармоничной и крепкой парой. Тем не менее друзья Полины рассказали, что я большой долей вероятности артистка ушла от своего мужа из-за денежного вопроса - под влиянием Дмитрия у Полины начались недоразумения с партнерами.

Знакомая певицы рассказала «Комсомольской правде» на условиях анонимности, что Гагарина и Исхаков в последние годы фактически не были равными супругами по части доходов. Если на момент начала их отношений Полина была ещё начинающей артисткой и зарабатывала не очень много, и в этом плане они были если не равны, то по крайней мере близки друг другу, то в последние годы доходы Гагарина в десятки раз превышали доходы Исхакова.

View this post on Instagram

Помню, как начались новости про вирус. Февраль, мы особенно не придавали этому значения, не верили в его масштабы, в его силу и скорость. Мы никогда не сталкивались в реальности с тем, что видели про эпидемии в фильмах-катастрофах, с вирусами, о которых знали из истории, например о чудовищной испанке, которая поразила мир 100 лет назад. С началом карантина у меня было ощущение, что это всё «неправда», не так серьезно, что вот-вот и мы снова заживем привычной жизнью. Ну неделя, ну две... и вроде как дела есть, и активность съемочная, и концерты продолжаются, пусть и в новом формате. И вот наступил май - у меня поменялся распорядок дня, изменились привычки, появилось время для себя - и впервые в жизни не было суеты. И сейчас бывают дни, когда я забываю, какой сегодня день недели. И знаете, я очень благодарна этому времени, несмотря на то, что для многих оно действительно стало непростым. Я желаю всем обрести новую энергию, удачу и возможности. Удивительно открывать себя, удивительно открывать людей вокруг. Давайте вернёмся лучшими в новый мир! #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

При этом Дмитрий, пользуясь популярностью своей жены, тоже стал задирать ценник за свои фотосъемки. Причём порой он поднимал цену в 8-10 раз от реальной стоимости своих услуг.

Организатор концертов Наталья Субботина, работавшая с Гагариной, отмечает, что рядом с Дмитрием Полина стала менять свой подход к делу и порой задирала ценник за выступления до немыслимых значений. Как отмечает промоутер, после одного показательного эпизода она отказалась работать с Гагариной:

«Она ведь знала, за кого замуж выходит. Он фотограф, не олигарх. Когда в начале этого года я предложила директору Полины выступить в Заполярье на корпоративе, то мне была озвучена сумма, после которой я прекратила с ними общение, - 15 млн руб. за ее вылет. Раньше ее ставка была 5 млн руб. за корпоратив. Да, лететь далеко, но иногда надо спускаться с небес на землю».

Ранее Алена Водонаева унизила Дмитрия Исхакова на фоне его развода с Полиной Гагариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ