С помощью угроз Иван Жидков добился встреч с сыном

0 комментарии213

Несмотря на расставание с экс-возлюбленной, моделью Лилией Соловьевой, актер Иван Жидков постарался сохранить с ней нормальные отношения ради сына Степана. Однако в разгар пандемии отношения между ними снова обострились, поскольку девушка препятствовала встречам знаменитости с мальчиком. С помощью угроз ему все-таки удалось добиться своего.

38-летний Иван Жидков с трудом переживал вынужденную разлуку с наследником, скучая за мальчиком. Но Лилия была неумолима, отказывая артисту во встречах со Степаном под предлогом боязни заражения коронавирусом.

В итоге разозлившийся актер пошел на крайние меры, пригрозив красавице отказом платить алименты, до тех пор пока не увидится с мальчиком и не убедится, что с ним все в порядке.

По всей видимости, угрозы возымели свои действия, поскольку в аккаунте Ивана Жидкова появилась фотография с наследником.

View this post on Instagram

Сколько лет сколько зим

A post shared by Иван Жидков (@ivantsarevitch1) on

В свою очередь, бывшая актера в беседе с журналистом издания «СтарХит» осудила его за неподобающее поведение. Лилия искренне не понимает, почему знаменитость начал сыпать угрозами и оскорблениями, ведь она лишь заботиться о здоровье Степана.

View this post on Instagram

Вот и художества мои пригодились! ⠀ Обзор медицинского приложения❤️ ⠀ Я уже промолчу насколько это актуально сейчас (и так очевидно!). Однако, это же гениально! Я добавила туда ВСЕ анализы Степана и теперь они все под рукой в любое время и в любом уголке мира. (Иронично писать такое на самоизоляции😁) ⠀ А вот свои анализы я добавила только одни! Почему? Потому что все выбрасывала, ибо ненавижу кипу бумаг. Поэтому очень советую всем скачать крайне полезное (и совершенно БЕСПЛАТНОЕ!) приложение Ornament. С его помощью можно хранить и систематизировать все медицинские анализы, а также активно наблюдать за состоянием здоровья всей семьи. И ещё раз: приложение совершенно бесплатное👆🏽 ⠀ Для того чтобы по-медицински точно оценить ваше состояние, приложению нужны результаты ваших анализов. Как их туда поместить? Элементарно – берём бумажные анализы - фотографируем. Электронные (те, что в формате PDF и JPG) – загружаем из памяти смартфона. И всё! Ornament какое-то время будет обрабатывать результаты анализов, после чего выдаст их уже в виде понятных цифр и красивых графиков. ⠀ В приложении можно завести несколько профилей, и загружать анализы не только свои, но и супруга (у вас то он есть😂), родителей, детей и т.д. ⠀ Орнамент выделит желтым цветом показатели, которые выходят за пределы нормы. Хорошие показатели Ornament обозначает зеленым цветом. Желтые показатели — это ещё не диагноз, но на консультацию к доктору сходить не помешает (листайте карусель там видео). ⠀ По результатам анализов Ornament оценивает состояние всех органов и систем. Если все хорошо, ставит 4 балла и выше. Если ниже 4 баллов — желательно провериться у врача. ⠀ А свои вопросы о здоровье и анализах можно смело и анонимно задавать в разделе «Сообщество». На них непременно ответят люди с медицинским образованием. Всё грамотно и понятно растолкуют, и объяснят, что делать дальше. Или просто почитать ленту в «Сообществе» — возможно, ваш вопрос уже обсуждался. ⠀ В общем, причин НЕ пользоваться приложением Ornament просто нет. Так что начинайте делать это прямо сейчас. Открывайте Play Market или App Store, ищите Ornament и устанавливайте его на свой смартфон! Либо воспользуйтесь ссылкой в моих сториз.

A post shared by 𝙇𝙞𝙡𝙮 𝙎𝙤𝙡𝙤𝙫𝙚𝙫𝙖 (@your.cali.girl) on

«Проснувшись утром, я была очень удивлена претензиями с оскорблениями и унижениями. Да, я сейчас не даю Ивану видеться со Степой из-за пандемии. Мы строго соблюдаем режим самоизоляции. Мои мама, тетя и другая родня – все в зоне риска», – высказалась девушка.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ