Яна Рудковская пожелала жене Малахова пережить тот же ужас, что пережила она

0 комментарии1 876

Скандал с Яной Рудковской и семьей Андрея Малахова стал одним из самых громких в отечественном шоу-бизнесе этой весны. Напомним, Рудковская и Евгений Плющенко были возмущены статьей в журнале Андрея Малахова и его жены Натальи Шкулевой об их маленьком сыне Саше, где журналисты высказались о возможных психических расстройствах у мальчика. К текущем времени страсти уже улеглись, но Рудковская ясно дала понять, что всё ещё держит обиду на семью Малахова.

Когда-то Яна прекрасно общалась с Андреем и с его женой Натальей, но после вышеописанного эпизода прекратила общение с их семейством. Как рассказала она в интервью на платформе Premier, Шкулева обошлась с ней очень цинично. Яна могла бы понять, если бы Андрей и Наталья извинились после выхода статьи, однако Шкулева просто проигнорировала все попытки Яны Рудковской наладить диалог по части возникшей проблемы.

Продюсер обратилась к жене Андрея Малахова с предложением поставить себя на её место. Яна пожелала Наталье, дабы она сама когда-нибудь пережила всё то ужасное, что не так давно пережила Рудковская:

«Хочется, чтобы когда-нибудь ты испытала это чувство, какое испытала я. Чтобы жизнь дала тебе пример того, как надо относиться к своим друзьям, к людям, которых ты знаешь много лет, которые делали только добро твоей семье».

Напомним, Яна Рудковская обогатилась даже на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ