Коллега Полины Гагариной Наталья Субботина заявила о богатом ухажере певицы

0 комментарии770

Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова наделал немало шуму в обществе. Многие поклонники и даже некоторые коллеги Гагариной до сих пор не могут понять, что произошло между ней и Дмитрием, ведь они были красивой, гармоничной парой.

Высказалась по этому поводу организатор концертов Наталья Субботина, которая ранее работала с Полиной Гагариной и лично знакома с певицей и её супругом. Субботина отметила, что несмотря на разницу в заработках и популярности, Дмитрий на самом деле - хороший человек, рядом с которым Полине было комфортно. На Исхакова - продолжает Наталья - всегда можно было положиться, а Дмитрий сразу же подружился с сыном Полины Гагариной от её первого брака.

Если верить Субботину, то Гагарина даже сама упоминала, будто ей очень комфортно с Дмитрием. Со слов певицы, она в семье отвечала за заработок, тогда как её муж был организатором комфортного и уютного быта.

Наталья заявила в беседе с «Комсомольской правдой», будто бы настоящей причиной развода Полины и Дмитрия могла стать новая любовь Гагариной. Якобы за певицей начал ухаживать некий обеспеченный мужчина, и та сделала выбор в его пользу:

«Ходят слухи, что якобы у нее появился какой-то богатый поклонник. Если она решила за деньгами погнаться - это ее выбор. То, что она ушла от Димы, - это скороспелое решение».

Ранее друзья Полины Гагариной назвали деньги причиной ее расставания с Дмитрием Исхаковым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ