Анна Нетребко показала, какое питание позволяет ей оставаться в форме

0 комментарии776

Оперная певица Анна Нетребко поделилась со своими поклонниками в личном микроблоге секретами диеты, которые позволили ей похудеть во время карантина. Данная тема стала актуальной для подписчиков артистки, ведь многие из них отметили, что набрали вес во время самоизоляции и невозможности полноценно заниматься повседневными делами.

Сама Нетребко рассказала, что она уже в течение трех месяцев находится на самоизоляции в квартире в Вене. При этом она заявила, что никогда не могла подумать, что будет сидеть в заточении так долго. Тем не менее, она быстро смогла взять на себя роль ответственной домохозяйки.

View this post on Instagram

Многие спрашивают, как мне удаётся не поправиться? Отвечаю- е ем всё- но в малых количествах и стараюсь не есть после 6. Мой ужин, например- зелёный салат, свежий тархун, базилик, свежая мята, зелёный огурец, немного чеснока, кукуруза. Заправка - лимон и майонез. 💚 Many asked me, how I am cooking so much and not getting kilos?.. Answering- I am eating everything, but in small portions and trying not eat after 6. For example- my super- green salad 🥗 with fresh basil, mint, tarragon, cucumber,little mais, garlic, and dressing- lemon and mayonnaise 💚

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

В своем микроблоге она регулярно делится с поклонниками кулинарными рецептами, заявляя, что смогла до совершенства отточить навыки и познать азы правильного питания. При этом она всегда была уверена, что не будет худеть целенаправленно – все случилось само собой.

Дело в том, что она полностью отказалась от калорийной еды, а на ужин стала употреблять такие продукты, как листья салата, огурцы, кукуруза и свежий тархун.

«Многие спрашивают, как мне удается не поправиться? Отвечаю — я ем все, но в малых количествах и стараюсь не есть после 6. Мой ужин, например — зеленый салат, свежий тархун, базилик, свежая мята, зелёный огурец, немного чеснока, кукуруза. Заправка — лимон и майонез», — объяснила Нетребко.

Примером для артистки послужил ее супруг Юсиф Эйвазов, который экстремально похудел и заявил, что не намерен останавливаться на достигнутых результатах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ