Светлана Зейналова показала, как поздравила младшую дочь с днем рождения

0 комментарии316

Телеведущая Светлана Зейналова, известная многим зрителям благодаря проекту «Голос.Дети», в своем микроблоге показала, как она поздравила младшую дочь с днем рождения. Как оказалось, ее младшей наследнице Веронике 27 мая исполнилось 2 года. Старшей дочери телеведущей – Александре, уже 11 лет.

Во время своего поздравления Светлана назвала дочь канарейкой, с рождением которой изменилось многое. Она уже не может представить себе, как могла жить без маленькой принцессы, которая регулярно показывает матери вредный характер. Такое поздравление умилило подписчиков Зейналовой, которые поделали ее дочери крепкого здоровья и достижения поставленных целей.

View this post on Instagram

Ровно в 5.08 весом в 2160 г родилась моя канарейка 😀, маленькая, верткая, вредная, яркая, хитрая, сообразительная, взрывная, громкая моя любимая Кровопиюшка, как мы ее ласково называем. Всеми командует. Всеми управляет. Ногой топает. Никогда не хочет есть, и только увидев мои слёзы снисходит до каши 😆 кое как набрали 10 кило. Зато умеет кувыркаться, карабкаться на самые сложные и опасные объекты , а самое главное -целоваться! И когда она меня целует -все... считай, пропала 🤣 я боюсь за неё каждый миг, люблю ее каждый миг. Она такая хрупкая, нежная и шальная. С днём рождения, моя птичка! Дай бог тебе здоровья и яркой долгой счастливой жизни! Я может, и не лучшая мать, но я буду очень стараться!!! #деньрождения #мояптичка #дочка #младшая #семья #красавица #люблю #моебогатство

A post shared by svetlanazey Зейналова Светлана (@svetlanazey) on

По словам Светланы, несмотря на маленький возраст, у Вероники довольно непростой характер – она умудряется командовать взрослыми и всегда получать то, чего хочет. При этом она часто целует свою маму, благодаря чему избавляется от любых наказаний, ведь Светлана не может не растаять в объятиях дочери, а потому с удовольствием прощает ей все выходки.

В то же время Зейналова уверена, что ее дочь, несмотря на строптивый характер, растет очень чувствительным и добрым ребенком, что невозможно не оценить.

Новости по теме: Светлана Зейналова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ