Виктория Лопырева рассекретила личность крестной мамы своего сына

0 комментарии268

Фотомодель Виктория Лопырева решила поделиться со своими поклонниками в личном блоге радостной новостью – 27 мая празднует день рождения ее лучшая подруга Юлия. Их связывают не только крепкие дружеские отношения, но и то, что Юля является крестной матерью сына Лопыревой.

По словам модели, ее сын Марк Лионель, которому в начале февраля исполнился год, очень любит свою крестную, а потому с нетерпением ждут ее приезда. При этом Лопырева отметила, что Юлия очень поддерживает ее, даже находясь на расстоянии. Подписчики Виктории написали большое количество положительных комментариев и присоединились к поздравлениям.

Напомним, что сына Марка Лионеля Лопырева родила в феврале 2019 года в одной из клиник Майами. Отцом ее ребенка стал бизнесмен Игорь Булатов. При этом Виктория не раз заявляла, что ее самооценка не зависит от того, находится ли рядом с ней мужчина.

По этой причине она не намерена удерживать гражданского мужа в семье в случае, если он признается, что влюблен в другую женщину. Также Лопырева уверена, что она и самостоятельно сможет справиться с воспитанием сына, однако при этом очень дорожит отношениями с Булатовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ