6-летняя дочь Кристины Асмус нашла себе оригинальное увлечение

0 комментарии341

Юморист Гарик Харламов в своем микроблоге поделился новостью – как оказалось, его 6-летняя дочь Анастасия, рожденная в браке с актрисой Кристиной Асмус, несмотря на юный возраст, показывает задатки предпринимателя. Он рассказал, что сейчас вместе с женой и дочерью большую часть времени проводит дома в условиях самоизоляции.

Также Харламов показал, чем занимается его 6-летняя дочь, у которой, как оказалось, появилось необычное для маленького ребенка хобби. По словам Гарика, его наследница решила заняться дизайнерским искусством, а потому теперь она пытается самостоятельно прорабатывать дизайн футболок. Юморист пошутил, что в будущем такое увлечение можно будет конвертировать, ведь он уверен, что у его дочери будут получаться стильные вещи, которые захотят приобрести покупатели.

View this post on Instagram

Мимимишный фотоотчет ) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Пока Настя сама пишет на футболках надписи, используя для этого обыкновенные ручки. В то же время ее увлечение очень по душе Харламову, который решил поделиться с подписчиками фотоотчетом и радостными эмоциями по поводу раскрывающегося таланта ребенка. Сейчас его коллекцию уже пополнила футболка с признанием ему в любви и с изображением их домашних питомцев.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ