"Это просто тирания": Дмитрий Исхаков подстраивал Полину Гагарину под себя

0 комментарии286

Расставание Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым стало сюрпризом не только для многочисленных поклонников звездный пары, но и для коллег супругов. Журналисты «Комсомольской правды» собрали свидетельства некоторых коллег и знакомых Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова.

В среде окружения Полины и Дмитрия бытуют самые разные мнения по поводу причин их расставания. Например, одна из подруг артистки рассказала журналистам, что Гагарина могла расстаться с Исхаковым из-за его несносного характера. Дело в том, что Дмитрий был слишком прагматичным человеком, человеком порядка, который не терпел, когда Полина делала что-то не по его.

View this post on Instagram

Помню, как начались новости про вирус. Февраль, мы особенно не придавали этому значения, не верили в его масштабы, в его силу и скорость. Мы никогда не сталкивались в реальности с тем, что видели про эпидемии в фильмах-катастрофах, с вирусами, о которых знали из истории, например о чудовищной испанке, которая поразила мир 100 лет назад. С началом карантина у меня было ощущение, что это всё «неправда», не так серьезно, что вот-вот и мы снова заживем привычной жизнью. Ну неделя, ну две... и вроде как дела есть, и активность съемочная, и концерты продолжаются, пусть и в новом формате. И вот наступил май - у меня поменялся распорядок дня, изменились привычки, появилось время для себя - и впервые в жизни не было суеты. И сейчас бывают дни, когда я забываю, какой сегодня день недели. И знаете, я очень благодарна этому времени, несмотря на то, что для многих оно действительно стало непростым. Я желаю всем обрести новую энергию, удачу и возможности. Удивительно открывать себя, удивительно открывать людей вокруг. Давайте вернёмся лучшими в новый мир! #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

Как рассказывает знакомая артистки, Исхаков пытался переделать свою супругу под свои запросы, и это не могло нравиться самой Полине. Вероятно, именно из-за таких проявлений домашней тирании со стороны мужа Полина и решила уйти от Дмитрия.

«Это просто тирания. В быту все должно быть по его, он домостроевец, большой чистюля. Она пыталась подстраиваться, угождать, но, видимо, устала», - цитирует знакомую пары «КП».

Не исключают друзья и знакомые Полины Гагариной также и версию, что отношения Полины и Дмитрия начали портиться из-за денежного вопроса. Дело в том, что Гагарина зарабатывала значительно больше Исхакова, а тот поднял ценники на свои фотоработы только благодаря Полине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ