Эмину Агаларову приписывают тайный роман с молодой актрисой

0 комментарии769

Поклонники, друзья Эмина Агаларова, а также журналисты уже несколько дней гадают, что могло стать причиной его внезапного развода с супругой Алёной Гавриловой, свадьба с которой состоялась всего лишь два года назад. Тем более что вскоре после свадьбы Алена подарила Эмину замечательную дочь Афину, которая, казалось, только скрепила этот брак.

К текущему времени прозвучали уже самые разные версии развода Эмина и Алены, а тем временем поклонники рассекретили настоящие причины расставания пары. Так, портал woman.ru сообщает, что у Эмина Агаларова тайный роман с молодой актрисой Дианой Пожарской.

28-летняя актриса давно знакома с Агаларовым - в свое время она снялась в клипе Эмина, а в 2019 году состоялась премьера фильма «Жара», в котором опять-таки снялась Пожарская. Фанаты рассекретили, что между Агаларовым и Пожарской нечто большее, чем просто дружба и партнерские отношения. Они считают, что в лице Дианы Агаларов нашел замену Алене Гавриловой, и якобы именно актриса должна стать новой официальной женщиной артиста.

Ранее Александр Кинжинов сообщил о попытке воссоединения Эмина Агаларова и Алены Гавриловой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ