Бывшего солиста «Отпетых мошенников» Гарика Богомазова выселяют из квартиры вместе с сыном и женой

0 комментарии244

Бывший участник музыкального коллектива «Отпетые мошенники» Гарик Богомазов остался без жилья с полуторогодовалым ребенком и супругой. Об этом изданию «Рен ТВ» сообщила его жена Виктория.

Как оказалось, причиной выселения музыканта и его семьи из квартиры стало то, что его родная сестра тайно приватизировала жилую площадь в Санкт-Петербурге.

По словам супруги Гарика Богомазова, он узнал о том, что ему и его семье больше негде жить, когда получил повестку из суда. В ней было сказано, что квартира приватизирована его сестрой, а потому он не имеет права находиться в ней на правах жильца.

Виктория сетует, что данная квартира досталась ее мужу от родителей, и он зарегистрирован в ней с 1979 года. Изначально, музыкант с семьей жил в Москве, потому часто ездил на гастроли, однако после рождения сына он с женой и ребенком обосновался в Петербурге.

"Это родительская квартира, в которой Игорь прописан с 1979 года. Поскольку он часто на гастролях и в Москве, он редко там появлялся. Ну и когда у нас родился малыш, Игорь его прописал. В этой квартире прописаны мама, он и сестра Евгения", - рассказала жена музыканта.

По словам Виктории, сестра Богомазова всегда была против того, чтобы они жили в этой квартире, регулярно устраивала скандалы и в итоге решила пойти на кардинальные меры. При этом кроме ее, мужа и сына в квартире прописаны мать Богомазова и его сестра. Сейчас же музыканту предстоят судебные разбирательства, в ходе которых он попробует доказать незаконность действий своей родственницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ