"Любим друг друга": Александр Цекало заговорил о сексе с Дариной Эрвин

0 комментарии367

Александр Цекало уже несколько лет состоит в отношениях с молодой супругой Дариной Эрвин. Всё это время Цекало практически не давал никаких комментариев по поводу романа с Дариной, но в этот раз сделал исключение. Знаменитый продюсер высказался об интимной жизни с женой, прямым текстом признавшись, что их интимная жизнь проходит достаточно бурно.

Цекало заявил, что они с Дариной очень любят друг друга, и что они часто занимаются сексом. Об этом Александр Цекало заявил в первом выпуске своего нового проекта под названием «Сериаlist»:

«Я и моя жена Дариша любим друг друга, мы занимаемся сексом, готовим еду вместе, смотрим сериалы».

Свою супругу в анонсе к своему новому проекту Александр Цекало упомянул неспроста: дело в том, что Дарина Эрвин принимала непосредственное участие в создании данного проекта. Цекало рассказывает, что супруга не просто дарила ему вдохновение, но и помогала снимать его работу.

Собственно, сам проект представляет собой видеообзор самых ярких телепроектов в англоязычном производстве. Дарина Эрвин отлично знает английский язык, и в этом плане она стала верным помощником своему супругу. Молодая женщина, например, подсказывала Цекало, как произносятся те или иные английские слова.

Ранее, напомним, Дарина Эрвин пожаловалась, что ей не хватает внимания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ