Болгарская недвижимость Надежды Бабкиной обесценилась в три раза

0 комментарии214

Надежда Бабкина в одном из своих интервью телеведущей Лере Кудрявцевой упомянула, что в своё время вложила деньги в зарубежную недвижимость. Бабкина решила прикупить сразу несколько квартир на побережье моря в Болгарии, полагая, что это станет очень выгодной инвестицией. Но по иронии судьбы, эти вложения оказались крайне неудачными - недвижимость резко упала в цене и судя по всему, в ближайшее время не восстановит свои ценовые позиции.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту. ⠀ ⠀⠀Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день. ⠀ ⠀⠀Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет. В этой связи отдельные слова благодарности хочется выразить мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину @mossobyanin и Руководителю Московского Департамента здравоохранения – Алексею Ивановичу Хрипуну. ⠀ ⠀⠀Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление. ⠀ ⠀⠀Берегите себя и свое здоровье! ⠀ ⠀⠀Народная артистка России Надежда Бабкина.

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Курортная недвижимость Надежды Бабкиной располагается в поселке Равда, на территории жилого комплекса с идеальной инфраструктурой. Квартира располагается в непосредственной близости к морю. Артистка вложилась сразу в четыре квартиры, каждая из которых имеет квадратуру в рамках 50-70 квадратных метров. Также эти квартиры не отличаются какой-то роскошью, но выполнены вполне добротно.

Как сообщает «Комсомольская правда», помимо Надежды Бабкиной, в недвижимость на этом курорте вложились и другие звёзды шоу-бизнеса, например, Лариса Гузеева, Борис Моисеев, Филипп Киркоров и другие. Однако за последние два года стоимость этих квартир упала в среднем в два раза, а на фоне нового кризиса - в три раза.

Ранее Дмитрий Дибров объяснил, почему Надежда Бабкина выжила в реанимации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ