Причиной развода Полины Гагариной назвали разницу в доходах

0 комментарии2 221

Недавно некоторые издания начали сообщать, что Полина Гагарина готовится к разводу с фотографом Дмитрием Исхаковым. Певица не делала никакого официального заявления по этому поводу и хранит молчание. Известно, что пара не живет вместе и Полина уволила супруга с должности директора своей компании.

На днях источник, приближенный к певице, даже называющий себя ее подругой, раскрыл некоторые подробности расставания звездной пары. Так, аноним утверждает, что Дмитрий Исхаков зарабатывает намного меньше певицы. Его гонорары за одну фотосессию составляют 30-40 тысяч рублей. При этом сам Дмитрий называет суммы значительно выше для привычных услуг. Поэтому многие отказываются с ним сотрудничать. Источник утверждает, что для Гагариной деньги всегда стояли на первом месте. Возможно, певице тяжело смирится с небольшими доходами супруга.

Помимо финансовых разногласий в паре так же нарушена гармония в отношениях. Источник утверждает, что Дмитрий доминирует, опекает и чрезмерно контролирует певицу. Полина теперь хочет вернуть вкус свободы.

Сейчас Полина Гагарина живет в своем доме со старшим сыном от первого брака и дочкой Мия.

Фанаты певицы ждут официального подтверждения развода с Дмитрием Исхаковым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ