"Больше ни слова": Муж Наташи Королевой оскорбил журналистов

0 комментарии301

Сергей Глушко, более известный под творческим псевдонимом Тарзан, решил разорвать все отношения с сотрудниками прессы. Муж Наташи Королёвой объявил, что впредь не собирается давать никакие интервью журналистам на фоне последних событий.

Напоследок Тарзан высказался о журналистах в весьма оскорбительной манере, назвав их «сущностями». Как отметил супруг Королевой, он был бы рад сотрудничать с журналистами, однако те его просто не слышат.

«Меня не слышите. Бог с вами. Но общение с сущностями, именуемыми себя журналистами, я прекращаю. Больше ни слова», - сказал Глушко в своем блоге.

View this post on Instagram

#тарзан #тарзаншоу

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

Всё дело в том, что ранее Сергей Глушко дал резонансное интервью на тему бедности российских артистов. В своем интервью Тарзан сравнил деятелей культуры с пенсионерами, отметив, что сейчас пенсионеры находятся даже более выгодном положении, ведь получают помощь от государства, артисты же не могут надеяться ни на кого, даже на себя.

Это интервью вызвало большой общественный резонанс и разделило общественность на два лагеря. Сергей после этого интервью пыталась оправдаться, объясняя, что его слова были вырваны из контекста, а вся суть его слов кардинальным образом изменена журналистами.

Ранее «оставшемуся без копейки» Тарзану предложили работу с «элитными телками».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Глушко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ