Андрей Рожков из «Уральских пельменей» кардинально сменил имидж

0 комментарии370

Юморист Андрей Рожков, выступающий в составе коллектива «Уральские пельмени», продемонстрировал в своем микроблоге кардинальную смену имиджа. При этом артист признался, что, как и многие знаменитости, находится на временной самоизоляции, а потому ищет новые увлечения, которые не дадут ему заскучать и потерять форму.

На видео, которое он опубликовал, видно, что он не теряет времени и использует временно свободные места возле супермаркета для того, чтобы освоить лонгборд. При этом подписчики артиста заметили, что он очень изменился и стал похож на хипстера.

Все потому, что 49-летний Рожков за время карантина успел отрастить густую бороду и сменить деловой стиль одежды на более спортивный. Подписчики засыпали артиста положительными комментариями и поддержали его стремление заниматься спортом. Также они отметили, что ему очень идет новый стиль, благодаря которому он выглядит моложе.

«Ого, какой хипстер», «Высший пилотаж на видео, это факт», «Вай, какой красавчик, а…», «Вот оно как? Молодчина. Так держать», — прокомментировали увиденное фолловеры.

Напомним, что недавно коллега Рожкова по шоу – Илана Юрьева, поделилась с поклонниками рецептом лагмана с редькой, который научил ее делать отец. Таким образом, все знаменитости находят себе увлечения по вкусу, чтобы не потерять форму и связь с поклонниками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Рожков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ