Инна Королева раскрыла подробности со съемочной площадки сериала «Сваты-7»

0 комментарии526

Актриса Инна Королева, сыгравшая в сериале «Сваты» роль дочери Ивана Будько, рассказала о подробностях со съемочной площадки седьмого сезона. В прямом эфире в Instagram артистка призналась, что работы над седьмым сезоном телесериала практически завершены, а потому он выйдет на экраны уже в скором времени. Также она заявила, что в новом сезоне ее героиня будет не так часто появляться на экранах, что заметно расстроило ее поклонников.

Поклонники задали Королевой много вопросов, касающихся ее личной жизни. Как оказалось, актриса сама воспитывает маленького сына, ведь она давно развелась со своим мужем Петром Иващенко. В то же время Инна признается, что она хочет построить новые отношения и надеется выйти замуж в этом году.

Сейчас Королева находится на самоизоляции, а съемочный процесс сериала временно приостановлен. В свободное время актриса может позволить себе поиграть в игры, скачанные на смартфон.

Напомним, что недавно Ульяна Иващенко призналась, что ей не нравится, когда ее ассоциируют с сериалом «Сваты». По ее словам, она хочет заниматься блогерством, а потому у нее нет ничего общего с профессиональными актрисами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Инна Королева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ