Юлия Барановская рассказала, как Андрей Аршавин игнорировал их детей

0 комментарии349

Ведущая Первого канала, многодетная мама Юлия Барановская дала откровенное интервью. Одной из тем для разговора стали нашумевшие отношения Барановской с футболистом Андреем Аршавиным.

Барановская и Аршавин расстались около 7 лет назад, однако этот роман был настолько яркими и громким, что говорить о нем продолжают до сих пор. С тех пор у Барановской уже были серьёзные отношения - она призналась, что недавно рассталась с мужчиной, отношения с которыми длились около двух с половиной лет.

Аршавин фактически стал единственным человеком в жизни Барановской, отношения с которым были достоянием общественности. Как рассказывает Юлия, после разрыва с Андреем ей долго не укладывалось в голове, почему он игнорирует своих детей. Юлия несколько лет после расставания с футболистом сама воспитывала троих наследников от Аршавина, а тот за все без малого 7 лет виделся с детьми всего лишь один раз. Юлия прямо заявила, что предпринимала попытки наладить какой-то диалог ради общих детей, но всё это разбивалось о стену безразличия Аршавина.

«Это чудовищно, я считаю. Я делала много шагов тогда, но игра в одни ворота прекращается же когда-то (...) Имея троих детей и три серьезных повода в год – это как минимум дни рождения твоих детей – не встретиться? Это странно», – сказала ведущая в эфире шоу «Макарена».

Ранее Юлия Барановская преобразила сына от Аршавина до неузнаваемости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ