Билли Айлиш выпустила короткометражный фильм о бодишейминге

0 комментарии1 366

Популярная американская певица Билли Айлиш подняла очень важную для современного общества тему бодишейминга. К сожалению, этот термин широко не известен общественности, но многие осознанного нарушают или следуют его принципам. Бодишейминг – это вид дискриминации человека, основанный на несоответствии «стандартам красоты». Это так называемые «стандарты» идеального тела, которые пропагандируются глянцевыми журналами, киноиндустрией, модой.

Билли Айлиш на личном примере показала эту проблему. Певица сняла небольшой фильм, который она назвала «Not My Responsibility» (Не моя ответственность). По сюжету Билли снимает с себя несколько слоев одежд и погружается в воду. Видео сопровождается закадровым голосом певицы.

В тексте Билли Айлиш озвучивает те проблемы, с которыми пришлось столкнуться ей самой. Люди всегда следят за творчеством звезды, независимо от того нравится оно им или нет. Певица признается, что она чувствует неодобрительные взгляды на себе. Она говорит, что если бы уделяла чужому мнению много внимания, то она не смогла бы двигаться дальше.

View this post on Instagram

if i’m not here to love you what am i here for

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Певица утверждает, что неправильно судить о человеке основываясь только на его внешнем виде, размерах тела и одежде, которую он носит. Так певица призывает ломать сложившиеся стереотипы о человеческом теле.

Новости по теме: Билли Айлиш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ