Барановская объявила о разрыве с возлюбленным

0 комментарии320

Поклонники Юлии Барановской несколько лет ожидали новостей о ее скорой свадьбе. Телеведущая уже несколько лет встречалась с молодым человеком. Юлия интриговала всех и выставляла в своих социальных сетях фотографии в свадебном платье. Избранником Юлии стал мужчина, не связанный с миром шоу-бизнеса. Фанаты ожидали новостей о скором торжестве бракосочетания.

К сожалению, в эфире программы «50 вопросов» на YouTube канале Юлия сообщила, что рассталась с возлюбленным. Она попросила всех не драматизировать и не искать трагедии. Они расстались просто потому, что пришло время, никто никого не бросил, измен то же не было. Стоит отметить, что рассказывания о своей личной жизни Юлия не вдается в подробности, она сразу пресекает вопросы, которые ей неприятны.

В своем интервью Юлия вспомнила и бывшего возлюбленного футболиста Андрея Аршавина. Пара воспитывает троих детей, но официальный брак они не оформляли. Телеведущая призналась, что сейчас Андрей редко видит их детей, что сильно расстраивает ее.

Поклонники поблагодарили Юлия за откровенность и пожелали ей счастья. Они уверены, что такая красивая и обаятельная девушка как Юлия обязательно встретит свою любовь и выйдет замуж.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ