"Отвалите от меня": Татьяна Брухунова вскипела из-за очередной критики

0 комментарии270

Татьяна Брухунова после того, как стало известно о ее романтической связи с Евгением Петросяном, стала объектом травли. В основном, Татьяну атакуют поклонники Елены Степаненко, считающие, что Брухунова разбила семью Евгения Петросяна и его бывшей супруги. Сама Татьяна периодически отбивается от своих хейтеров, однако прошло уже больше года, а критики в её адрес меньше не становится.

После очередной волны критики в свой адрес Татьяна вскипела и резко ответила хейтерам. В этот раз жена Евгения Вагановича прямым текстом попросила отвязаться от неё и не донимать постоянными укорами. Брухунова с иронией назвала своих критиков «моралистами», намекнув, что ни один человек в мире не идеален и у каждого есть свои недостатки и промахи:

«Меня достали моралистки вроде вас! Я только одного не пойму: ну, нафига вы здесь зависаете? Я и такая, и сякая. Вы все правильные и идеальные. Супер! Отвалите уже от меня: леди совершенство!».

View this post on Instagram

#карантиновlook

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

К слову, Татьяну критикуют не только по факту ее романа с Евгением Вагановичем, но и практически по любому поводу. Часто Брухуновой достаётся за ее стиль в одежде. Татьяна выбирает дорогие, стильные вещи и украшения, но при этом даже независимые эксперты в области стиля признают, что выглядит жена Евгения Петросяна далеко не идеально.

Кстати, Евгений Петросян порадовал молодую жену кольцом в 18 карат.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ