Михаил Ефремов рассказал о превращении артистов в дармоедов

0 комментарии7 887

Пандемия коронавируса кардинально изменила привычный образ жизни людей. Многие сейчас вынужденно сидят без работы и ждут окончания карантина, чтобы возобновить свою трудовую деятельность.

На днях популярный актер Михаил Ефремов дал интервью одному изданию, в котором поделился своими рассуждениями о влиянии коронавируса на жизнь людей. Михаил пожаловался, что актеры «превратились в дармоедов». Сейчас все театры закрыты, актеры даже не могут репетировать и готовиться к спектаклям. Они теряют форму и ждут, когда возобновятся репетиции и съемки. Самоизоляция стала внезапным и сложным испытанием для всех. Актеры привыкли к публике, ее эмоциям, поэтому им вдвойне сложнее переживать карантин.

Михаил Ефремов немного позавидовал футболистам, которые уже приступили к тренировкам. В ближайшее время начнут проводить спортивные соревнования без зрителей, трибуны будут пустыми. Зрители смогут наблюдать за матчем в онлайн-режиме. Ефремов отметил, что актеры театры не могут без зрителя. Это будет уже не спектакль, не искусство, а что-то другое.

Напомним, что в период карантина, многие театры показывают свои спектакли в онлайн режиме. Так же многие музыканты проводят видеотрансляции своих домашних концертов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ