Дмитрий Тарасов честно рассказал, за чем больше всего скучает после разлуки с женой

0 комментарии236

Футболист Дмитрий Тарасов несколько месяцев назад заключил контракт с казанским футбольным клубом «Рубин». Несколько последних месяцев Дмитрий не выступал за казанскую команду ввиду своей травмы и коронавирусного карантина. Однако около недели назад Дмитрий смог вернуться к тренировкам в составе «Рубина».

Это подразумевает, что футболисту пришлось покинуть свой дом в Московской области, оставить свою жену Анастасию и их двух общих дочек. Дмитрий и Настя во время отъезда Тарасова признавались: они очень не хотят расставаться, хотя понимают, что это необходимо. Дмитрий при этом отмечал, что в то же время соскучился по тренировкам в составе своей футбольной команды.

View this post on Instagram

Сейчас я нахожусь вдали от семьи - я в Казани⚽️Часто вспоминаю, как классно мы проводили вечера дома и много готовили вместе с женой на самоизоляции (у меня карантин вообще получился долгим - все из-за травмы). Признаюсь честно, я очень скучаю по кулинарным находкам Насти! Сам я люблю готовить на мангале - обожаю мясо, рыбу и овощи гриль 🥩 🐠 А над домашней кухней у нас шефствует Настя! всю бытовую технику мы нашли у немецкого производителя Miele: от кофемашины, на фоне которой позируем, до многофункционального духового шкафа (как заботливый муж, считаю своим долгом облегчить быт своей жене😎👅). С теми, кто так же, как и мы, активно готовит дома, я хочу поделиться рецептом говядины Велингтон, которую с помощью духового шкафа перед моим отъездом готовила Настя - смотрите подробное описание в карусели! Вообще, к этому духовому шкафу жена питает особую симпатию 🤪 Основные фишки - это простота в управлении (все супер интуитивно + можно быстро найти автоматическую программу, которая сама задаст все настройки) и наличие удобного беспроводного термощупа (специальное устройство следит за процессом - духовой шкаф сообщит, когда мясо будет готово). А вы знаете какие-нибудь вкусные блюда, которые нам мужчинам стоит обязательно научиться готовить? Давайте делиться рецептами в комментариях! #это_miele @miele_rus

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Накануне, после первых тренировок в составе «Рубина», Дмитрий опубликовал в своем микроблоге пост, посвящённый семье. Тарасов опубликовал фотографию с женой, сделанную несколько недель назад, а также признался, что очень соскучился. При этом спортсмен рассекретил, что в Анастасии заставляет скучать по ней больше всего. Оказывается, Дмитрий очень любил, как его молодая жена готовит - Настя часто баловала Тарасова вкусностями в период тех нескольких месяцев, что они провели вместе.

«Сейчас я нахожусь вдали от семьи — я в Казани. Часто вспоминаю, как классно мы проводили вечера дома и много готовили вместе с женой на самоизоляции (у меня карантин вообще получился долгим — все из-за травмы). Признаюсь честно, я очень скучаю по кулинарным находкам Насти!», — сказал Тарасов.

Ранее жена Дмитрия Тарасова рассказала, чем занимается, пока муж на сборах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ