Регина Тодоренко позволяет сыну ковыряться в розетке

0 комментарии247

Регина Тодоренко постепенно возвращается к нормальной жизни после резонансного скандала со своим участием, когда она неоднозначно высказалась о жертвах домашнего насилия. Теперь Регина в привычном режиме публикует посты в социальных сетях и возобновила общение со своими подписчиками.

Недавно, правда, подписчики увидели очередной повод для критики в адрес популярной ведущей. Тодоренко опубликовала пост, посвященный воспитанию своего сына от Влада Топалова, главной идеей которого является вседозволенность. В том плане, что Регина считает нормальным повышенную любознательность ребёнка и не собирается запрещать ему изучать мир, даже когда это может быть опасно.

View this post on Instagram

Странно, удалился мой пост про лайфхаки, которые я использую в воспитании, но мне несложно, я напишу ещё один 😀. В карусели фото, которое сделал Майкл. Это его первый снимок. Майкл не похож на одержимого фаната гаджетов и, возможно, в этом наша с @vladtopalovofficial заслуга. Ещё месяцев 9 назад Майкла заинтересовал этот аппарат в чехле, он начал тянуться к нему, каждый раз, когда я пялилась в свой смартфон, пытаясь поработать. Я, конечно, как заботливая мать не дала телефон в руки сына, но в ответ, как гром, разразился рёв обиженного ребёнка. 🙈 Я растерялась 🤔 и начала выдумывать варианты, как не сделать ребёнка зависимым от гаджета. Ведь именно запретный плод сладок. С тех пор я сама предлагаю Майклу поиграть с телефоном, объясняя, как обращаться с этой штуковиной. Интерес к гаджету остался, но как только сын изучил его, пропала эта одержимость, так же было с розеткой, пультом, планшетом и тд. Теперь малыш знает, какие элементарные функции выполняет каждый из этих предметов. И когда мне кто-то звонит, Майкл сразу приносит телефон и говорит: «Мама, Алло!». Психологи во всю трубят, что гаджеты - зло которое пагубно влияет на неокрепшую психику ребёнка. А мне кажется, зло - это все, что чересчур!!! Меня вообще многие осуждают за то, что для нашего сына нет никаких запретов, но мой принцип прост - Я РАЗРЕШАЮ РАЗБРАСЫВАТЬ ИГРУШКИ И РАЗРЕШАЮ ИХ СОБИРАТЬ. Не знаю, что из этого выйдет, но по фото, кажется, неплохой артхаусный фотограф🤪. А вы пользуетесь гаджетами в присутствии детей ? #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Как рассказала Тодоренко, она, например, не будет запрещать сыну взбираться на дерево, если ему это интересно, либо же играть с розеткой, если мальчик заинтересуется, что внутри. При этом Регина подчеркнула, что розетка, подключённая к электричеству, будет под запретом - она купит новую, чтобы всё было безопасно.

«Если хочешь ковыряться в розетке, давай делать это вместе (купим розетку и разберем ее, чтоб понять, что внутри, или бизиборд, в который можно тыкать хоть мокрые пальцы); хочешь телефон, потому что видишь, как родители в него пялятся весь день, — бери и изучай; хочешь вылезти по стремянке на дерево, никто не запрещает, главное — научись слазить, чтоб не пришлось вызывать МЧС», — поделилась молодая мама в микроблоге.

И всё-таки не все подписчики согласились с такими взглядами Регины - многие считают, что сам факт, что потенциально опасные для жизни вещи не находятся под запретом для ребёнка, является очень сомнительным.

Ранее Регина Тодоренко обратилась к психологам из-за травли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ